Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

2 h

Nombre de personne

4

Dificulté

Très facile

Ingrédients

2 oignons
2 verres de vin blanc sec
Sel & poivre

Préparation

Etape 1

Emincé vos oignons.

Etape 2

Faire un lit d’oignons dans le plat.

Etape 3

Ajouter le vin blanc.

Etape 4

Placer votre rôti dans un plat.

Etape 5

Salé, poivré à votre gout.

Etape 6

Enfourner le rôti et allumé votre four à 150°

Laisser cuire pendant 2h

Conseil pendant la cuisson

L’arroser avec son jus, de temps en temps, pour le dorer

Vous voulez vous lancer ? Commander notre produit

Faîtes vous livrer l’ingrédient vedette de cette recette.

Catégories : ,

Rôti de Porc aux pruneaux

Le rôti la plus maigre de l'animal, entrecoupé
12,95 (12,95 €/kg)

12,95 (12,95 €/kg)Ajouter au panier

Retour haut de page